| Любимая музыка |
| Zep |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Решил вот список любимых исполнителей и композиторов (классика) завести. Авось кому будет интересно глянуть.
Сообщение отредактировал Zep - Четверг, 21.01.2010, 19:49 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
И это концепция? > Тупость какая то |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
|
ups, это у тебя какая-то там концепция, а не у меня На вершине моего музыкального Олимпа
Сообщение отредактировал Zep - Понедельник, 09.11.2009, 06:00 |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Сообщение # 4 |
ПМ
Российская Федерация
Май...ласковый, конечно...и не "иппёт" Бог ты мой, что со мною творит виртуал.... Впрочем...??? Zep: Хм, ролик есть, а музыки нет.
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Хм, ролик есть, а музыки нет. Фраза дня!!! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Монреаль
Канада
А я с этой песней по жизни шагаю |
| |
| | |
| Li-Ni |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:39 | Сообщение # 7 |
Санкт-Перербург
Российская Федерация
Zep, Рамштайн на свинглайф бета, мо бета! Добавлено (28.09.2009, 02:39) --------------------------------------------- Quote (ups) И это концепция? > Тупость какая то Мазефака это Лед зепелин, и (что там) нииипет!))) Похоже вы все это спели? Не слышно. Можно погромче? |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:53 | Сообщение # 8 |
|
|
amarcоrd, мы с тобой диаметрально не похожи в музыкальных пристрастиях ))) Slade в моем "рейтинге" занимает место самой глупой в рок-музыке группы |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:18 | Сообщение # 9 |
Монреаль
Канада
Quote (Zep) мы с тобой диаметрально не похожи в музыкальных пристрастиях Этточна. Цепеллинов я абсолютно не воспринимаю, Блэкмор форева! Понятие "глупости" в музыке для меня равноценно понятию "ума" в балете. |
| |
| | |
| SupportAngel |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:28 | Сообщение # 10 |
|
|
Quote (Li-Ni) Рамштайн на свинглайф бета, мо бета! нипонил? что эта фраза обозначает? ...а тут по-моему можно закачивать музыку... (хвастаюсь) Только никто этого еще не делал |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:37 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (amarcоrd) Блэкмор форева Так он кажись в Slade не лабал? Quote (amarcоrd) Понятие "глупости" в музыке для меня равноценно понятию "ума" в балете. Ну что ж, проиллюстрирую )) Точнее не я, а великий Яша Хейфец: |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:29 | Сообщение # 12 |
Монреаль
Канада
Quote (Zep) Так он кажись в Slade не лабал? Ох уж этот снобизм. Есессно не лабал. Как можно вообще сравнивать Слэйд и Цепеллинов? Это разная музыка. Разные жанры. Сравни с Диппёрпл или Рэйнбоу. Quote (Zep) Ну что ж, проиллюстрирую Это он не "глупую" музыку демонстрирует, а бездарную. Помню в детстве на меня неизгладимое впечатление произвел радиоконцерт уральских композиторов. Некая Клара Кацман (навеки запомнил это имя) сочинила нечто подобное. Наверное неделю после этого я боялся взять гитарку в руки |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:25 | Сообщение # 13 |
|
|
Quote (amarcоrd) Сравни с Диппёрпл или Рэйнбоу. Как-то Роберта Планта (солиста Зеппелинов) спросили: Как бы вы распределили первые три места среди групп? Он ответил: На первом месте, сами понимаете, мы, а второго и третьего места просто не существует. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:48 | Сообщение # 14 |
Монреаль
Канада
Quote (Zep) Как-то Роберта Планта (солиста Зеппелинов) спросили: Как бы вы распределили первые три места среди групп? Он ответил: На первом месте, сами понимаете, мы, а второго и третьего места просто не существует. Совершенно пофих, на какое место люди ставят сами себя Ты эта, прости, что на твоего кумира покусился. Олимп, говоришь? |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:15 | Сообщение # 15 |
|
|
Du Hast. Очень близко моему характеру. |
| |
| | |
| Li-Ni |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:33 | Сообщение # 16 |
Санкт-Перербург
Российская Федерация
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:51 | Сообщение # 17 |
Москва
Российская Федерация
Клэптон - из неприкосновенного запаса. Кстати, второй паренек тоже ничего Классическая электронная версия |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:18 | Сообщение # 18 |
Москва
Российская Федерация
Zep, в какчестве концепта предлагаю модерский гимн (женскую версию) Или все-таки ПОРТИШ ГОЛОВУ? (тады ты видвигай, я у них на все согласная) |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:20 | Сообщение # 19 |
Moscow
Российская Федерация
Я тоже хочу поделиться своими находками. Как у меня это происходит? -раз в месяц я выделяю время и начинаю прочесывать Сеть в поисках необычного материала, новых прорывов в indie чартах или просто скачиваю LZ I II III IV (это к примеру). Мой список этого месяца такой: Arctic Monkeys - "Humbug"(2009) Jaya The Cat - "More Late Night Transmissions" (2009) The Prodigy - "Invaders Must Die" Sergent Garcia - "Un Poquito Quema'o" Taking Woodstock - OST (2009) Иза Кремер - "Еврейские народные песни" (1930) Тувинское горловое пение - Мастера. 1922-1961 Deadbeat - "Roots And Wire" Ну и отслушиваю подкасты типа Beat Oracle. Это часовая программа на WCRS о новинках современной музыки. Очень рекомендую - у парней прекрасное ориентирование в современном материале и замечательный вкус! Но аккуратно - музыка современная+)) Слушаю уже года 4. Это помимо web радиостанций, которые крутятся сутками у нас дома. Жена не дает слушать Тувинское Горловое Пение долго - это правда не просто. Слушаем станции.... Из станций однозначно ЧипльДук! Лучший продукт на рынке. С очень неожиданным подходом в музыке и отличными ID! Очень рекомендую. Ходили слухи, что "Чипль Дук" задумывался как Большой Проект способный вытеснить спутниковый способ передачи FM сигнала в города и веси России. Обслуживание спутникового канала дорого - а оптический канал стоит копейки. Выход в регионы имеют не многие станции - через сеть выход имели бы все.... Но то ли лобби, то ли расположение звезд, но Большого Проекта не получилось. И хорошо - нет коммерции, но есть очень стильное радио! PS Мой стаж в музыкальном FM радиовещании 9 лет. Сейчас осталось как хобби
SWPeople.com ABNRussia.com |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:26 | Сообщение # 20 |
Москва
Российская Федерация
Egor, спасибо. Ссылки в студию! |
| |
| |
|