| Прелестные вещицы. |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Монреаль
Канада
Статус: Offline |
Очаровательный дуэт. |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Мы так играли в школе. Ну конечно не так виртуозно, но тоже вдвоем на одной гитарке умудрялись, когда второй в кустах не оказывалось )) Я бас бибикал, а друган ритм выбивал. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Монреаль
Канада
Quote (Zep) Мы так играли в школе. Ну конечно не так виртуозно Даже не сомневался |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:25 | Сообщение # 4 |
Монреаль
Канада
А вот анекдот. Думаю Элеоноре Белянчиковой он бы очень понравился Один знаменитый скрипач репетировал с очень знаменитым оркестром под руководством совсем уж знаменитого дирижера. Но он играл с такой тоскливой физиономией, что дирижер терпел-терпел, но все же остановил музыку и спросил: – Маэстро, наверно, у Вас зубы болят? Или живот? – Я прекрасно себя чувствую, – мрачно ответил виртуоз. – Может быть, Вам не нравится наш оркестр? – Нью-Йоркский филармонический? – хмыкнул скрипач, – Один из лучших в мире, как он может не нравиться? – Так-так, – сказал дирижер, – В таком случае, может быть, Вас не устраивает дирижер, то есть я? – Маэстро, – сказал скрипач, – Бог с Вами! Это просто счастье для меня. – Может быть, у Вас что-то с инструментом? – участливо спросил дирижер. – Обижаете, – сказал скрипач. – Страдивари. – Наверно, Вы просто недолюбливаете Бетховена? – Что Вы! – отрезал тот. – Величайший композитор всех времен и народов. – Но, может быть, Вам именно эта вещь не совсем нравится? – Концерт ре-мажор, – вздохнул скрипач, – Шедевр гения. – Так что же у Вас рожа такая кислая?!!! – заорал дирижер. Скрипач сжал зубы и простонал: – Музыку ненавижу... |
| |
| | |
| MissPiggy |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Парамарибо
Суринам
Quote (amarcоrd) Думаю Элеоноре Белянчиковой он бы очень понравился Друзья, не хочу никого задеть, но что это за персонаж у вас такой - Элеонора Белянчикова? Я тут почитала форум - у вас везде этот кентавр медицинско-музыкальный копытом цокает. Программу "Музыкальный киоск" вела Элеонора Беляева. А Юлия Белянчикова вела программу "Здоровье". А у вас "Медицинский киоск" получается :o)
It's not easy bein' pink. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Монреаль
Канада
Quote (MissPiggy) Программу "Музыкальный киоск" вела Элеонора Беляева. А Юлия Белянчикова вела программу "Здоровье". А у вас "Медицинский киоск" получается :o) |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:50 | Сообщение # 7 |
|
|
Путаница с ними всегда Вот пожалуйста, Комсомольская Правда пишет: "Немсадзе вместе с Элеонорой Белянчиковой и Аллой Данько также был ведущим телепередачи "Мамина школа". " Так что этот кентавр еще и мамину школу вел. А у нас пусть музыкой займется, не впервой "Интересно, а кто-нибудь из посетителей нашей кофейни помнит, какая “Фабрика звезд” была в Советском Союзе в 70-е и 80-е годы? Нет? Тогда слушайте, я вам расскажу. Была такая передача на центральном телевидении (тогда так назывался первый канал), передача “Музыкальный киоск”. Вела ее тогда не красна девица, вроде Яны Чуриковой, а уважаемая и элегантная искусствовед Элеонора Белянчикова. Попасть в эту передачу – было однозначно выстрелу с первого раза самого меткого стрелка. “Бац!” – и ты популярен на весь огромный СССР, на все 15 республик и прилегающие дружественные социалистические государства. О, какие там выступали талантища!" (с) Интернет
Сообщение отредактировал Cozy - Воскресенье, 25.10.2009, 04:23 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:38 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:39 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация
Все! Перестаю шутить! Все равно никто моего юмора не понимает |
| |
| | |
| micho |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Москва
Российская Федерация
Quote (MissPiggy) А Юлия Белянчикова вела программу "Здоровье". Да-да, точно! Мой дядюшка был очень с ней дружен. Я так подозреваю, что и не только...хм.. "дружен", уж очень большой любитель женщин был. Рассказывал забавный случай. Как-то прилетел в Москву из Ташкента, где еще жил в то время, и прямо из аэропорта звонит Белянчиковой с телефона-автомата. Помните, гробы такие серые железные были? С диском ) Мол, прилетел, повидаться хочу. А Белянчикова жалуется - сломала ногу, лежит дома, голодная, помочь некому, даже в магазин сходить... Была она очень скромной, никогда бы сама воспользоваться своей известностью не посмела. Дядюшка говорит: "щас все будет" и... звонит на центральное телевиденье с того же телефона-автомата. Надо сказать, что он в свое время в Ташкенте, когда там только появилось своя студия телевидения, вел местный аналог "Кинопанорамы", так что куда звонить знал. Так вот звонит, и говорит: "Здравствуйте, вас беспокоят из приемной министра здравоохранения. Что же это, товарищи, у вас творится? Мы вам доверили нашего ценнейшего сотрундика, а вы не можете о ней позаботиться! Стыд и позор! Юлия Васильевна лежит дома больная, без ухода. Безобразие!", ну, и так далее. Вешает трубку, и звонит в приемную министра здравоохранения, а так как дядюшка был не последним человеком и в медицине, то знал куда звонить, и говорит: "Здравствуйте, с телевиденья беспокоят. Известная на всю страну ведущая передачи "Здоровье" лежит дома больная, без ухода, куда смотрит министрерство здравоохранения? Позор!", ну и так далее. В общем, через полчаса у Белянчиковой было все, что нужно, включая персональную сиделку, и еще долго потом ее везде возила черная телевизионная волга.
Пусто в черепах черепах...
Сообщение отредактировал micho - Воскресенье, 25.10.2009, 12:27 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (ups) ...никто моего юмора не понимает Вот задумалась я. На советском телевидении было все, что нужно для всестороннего развития личности. И "Клуб кинопутешественников", и "В мире животных", и "Кинопанорама". Лишь одна тема была как будто запретной: кулинарная. Не было кулинарной передачи.
Сообщение отредактировал Cozy - Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
|
|
Quote (Cozy) Не было кулинарной передачи. А из чего готовить-то было? |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
|
|
Но клуб кинопутешествий-то был, хотя путешествовать тоже было "не из чего". Смотрели на мир глазами Сенкевича (?). А так бы смотрели на мир глазами шеф-повара гостиницы Интурист
Сообщение отредактировал Cozy - Воскресенье, 25.10.2009, 19:14 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
Москва
Российская Федерация
micho, вот не поверишь - девочкой была знакома с Беляевой... |
| |
| | |
| micho |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Москва
Российская Федерация
Quote (ups) micho, вот не поверишь - девочкой была знакома с Беляевой... Отчего же, охотно верю )
Пусто в черепах черепах...
Сообщение отредактировал micho - Понедельник, 26.10.2009, 21:49 |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:15 | Сообщение # 16 |
|
|
Cozy, с едой шутки плохи. Из-за невозможности путешествовать еще никто никого не съедал. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 17 |
Монреаль
Канада
Zep, а "Мурку" слабо забацать? |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
|
|
amarcоrd, классно чувак слабал! Только вот "Дым над водой" уже откровенно задолбал. Это как "Лестница в небо" практически )) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:45 | Сообщение # 19 |
Монреаль
Канада
Zep, ты уже замучил со своими "Поющими гитарами" Даешь классику!!! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 20 |