| 7небо. Ваше мнение. |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Любопытно узнать ваше мнение о "мегасвингсайте" 7небо. Моё первое впечатление - вяловатый сайтик. Может быть это только начало? Хотя, (из собственных наблюдений) как правило, новые ресурсы стартуют бодрее. Может быть эта ситуация сложилась из-за того, что практически все "члены клуба" старые знакомые, причём назвать их "добрыми" знакомыми можно с трудом. |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
ПМ
Российская Федерация
"Обилие" тематических сайтов , увы, ведёт к "скудности" общения на вновь возникающих ресурсах...Впрочем, для всего нужно время. И для раскрутки...и для желания вести разговор на новых "площадях" А желания-то тают...
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Монреаль
Канада
rolic, отчего тают желания? Вряд ли от обилия новых сайтов? Отчего то другого наверное? |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Интересно, а возможна ли дружба между свингерами? Именно, настоящая и глубинная, человеческая. Может возникнуть вопрос - а зачем? Действительно, всё-таки в основе секс, а всё остальное приложение. Тогда после этого следующий вопрос - если в основе секс, нужно ли городить огород дружескими отношениями. Ведь всё просто, встретились - понравились - трахнулись. Если это так, то к чему вообще свинг-ресурсы? Не проще ли обойтись банальной доской знакомств? |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) rolic, отчего тают желания? Вряд ли от обилия новых сайтов? Отчего то другого наверное? Отчего...то ли от раздробленности и сопутствующей растерянностью, то ли от ХЗ знает чего))) Но не от "этого" - это точно
| |
| | |
| rolic |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (Кубана) Интересно, а возможна ли дружба между свингерами? Возможна конечно...и более того, таковая существует. Во всяком случае, на личном примере)))
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Quote (rolic) Возможна конечно...и более того, таковая существует. Во всяком случае, на личном примере))) Мне очень нужно знать, что её сотворило? Почему, как? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
Монреаль
Канада
Quote (Кубана) Мне очень нужно знать, что её сотворило? Почему, как? А мы потом твою статью опубликуем, ок? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 9 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Отчего...то ли от раздробленности и сопутствующей растерянностью, то ли от ХЗ знает чего))) "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу...” (Исаия 53:6) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) rolic, отчего тают желания? Вряд ли от обилия новых сайтов? Отчего то другого наверное? Выскажу своё собственное субъективное мнение. Думаю скажу банальность, что вообще привлекательность сайта зиждется на элементарном интересе к: собеседникам, темам обсуждаемым на сайте. Я специально поднимал тему на Руссвинге: "Для чего вы приходите на форум." Все ответы можно свести, на мой взгляд, к одному - развлечению. Хотя можно навертеть дофига. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Все ответы можно свести, на мой взгляд, к одному - развлечению. Вот и Кубана жаловался, что скучно. Кто-то должен танцевать, веселить публику, наполнять контентом странички, если на это не хватает творческих сил - остается обгадить кого-нибудь, желательно анонимно, тоже веселуха и развлечение. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:08 | Сообщение # 12 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) остается обгадить кого-нибудь, желательно анонимно, тоже веселуха и развлечение. Херовое, я вам доложу, развлечение. По-моему, таким образом в первую очередь ты "обгаживаешь" самого себя. У меня анонимность, почему-то, вызывает какое-то гадливое осюсение. Наверное я "конченный" Буратино. |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:27 | Сообщение # 13 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) У меня анонимность, почему-то, вызывает какое-то гадливое осюсение. Если ты на СвиноБазе подпишешься БратПит, а не аноним, то назавтра обнаружишь там же десяток сообщений от... БратаПита, по случайному совпадению выставляющими тебя полным идиотом. Лучше уж писать фамилию Аноним. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:34 | Сообщение # 14 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Кубана) Если ты на СвиноБазе подпишешься БратПит, а не аноним, то назавтра обнаружишь там же десяток сообщений от... БратаПита, по случайному совпадению выставляющими тебя полным идиотом. Лучше уж писать фамилию Аноним. По этому я "там" ничего и не пишу (читать читаю, изредка). |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:56 | Сообщение # 15 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Херовое, я вам доложу, развлечение. По-моему, таким образом в первую очередь ты "обгаживаешь" самого себя. У меня анонимность, почему-то, вызывает какое-то гадливое осюсение. Вот в этом и отличие "7 неба", аноним не может притащить с собой анонима, по определению. Ты приглашаешь людей, которых ты знаешь, которым доверяешь. Это позволит, я надеюсь, поддерживать интимную обстановку. Свинг - хобби весьма интимное, и уж точно не для анонимов. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:11 | Сообщение # 16 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Ты приглашаешь людей, которых ты знаешь, которым доверяешь. Это позволит, я надеюсь, поддерживать интимную обстановку. Енто пока эти "приглашенные" не сбились в стаи и не стали "воевать по интересам". На мой взгляд, пока идет "накопление сил". Помяните моё слово, что: "Будет такая "интимная" борьба за мир, что камня на камне не останется."(с) перефр. ФХ покажется ясельной группой детского сада, уж больно "одиозные личности" (со своим грузом незабываемых обид) тама собираются. У Миши (Мага) конечно светлая и добрая идея по построению саморегулируемого, (бля, еле выговорил) демократичного, безконтрольного и т.д. сайта. Но....., я думаю, такого не бывает, априори. Элементарные "репрессивные" органы, на мой взгляд, должны существовать в любом социуме, каким бы "холёсым" он не задумывался. А на 7небе собрались такииииие "экземплярчики", яттте дам! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:14 | Сообщение # 17 |
Москва
Российская Федерация
если я вижу, что человек "Сказочный долба@б" (с) Даун Хаус, нелишне посмотреть кто его пригласил, и кто пригласил того кто его пригласил.. (Li-Ni) Пожалуйста: Ролик пригласил Звездочета, тот приглашает своих друзей. Сказочное долба@бство обеспечено "Нас приглашают на закрытый свингресурс(регистрация только по приглашениям) вот с такой концепцией: http://www.7nebo.ru/forum/read.php?15,252 Это именно то, что я стремился реализовать на СвингЛайфе, но не получил поддержки владельца СЛ. Я всегда был за единый сайт и единую площадку для общения. Желающие потестировать этот ресурс - вышлите мне на мыло свои адреса, чтоб я мог выслать вам приглашения. Звездочет" |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:25 | Сообщение # 18 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) Желающие потестировать этот ресурс - вышлите мне на мыло свои адреса, чтоб я мог выслать вам приглашения. Звездочет" выслать что ли?
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:40 | Сообщение # 19 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (ups) Пожалуйста: Ролик пригласил Звездочета, тот приглашает своих друзей. Сказочное долба@бство обеспечено И что за печаль...? Отчего про " обеспеченное долба@бство"? Друзья Зв априори - "негожие люди"? Из двадцати мною приглашённых - я всех знаю. Плохие они, иль таковыми не являются - дело двадцатое, потому как субъективное. По мне, плохих человеков не бывает, но бывает недопонимание...с вытекающими "ругачками" Поэтому я приглашаю Людей, но не Ники И потом...что лучше - пригласить неизвестных "молчунов" в небывалых количествах или тех кого ты действительно знаешь? Лично мне, последнее ближе и понятнее. А кого пригласил МАГ...и какое действо таковым приглашением обеспечено?
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
Москва
Российская Федерация
Quote (rolic) Друзья Зв априори - "негожие люди"? Почему "априори"? Quote (rolic) Плохие они, иль таковыми не являются - дело двадцатое ага.. в чем тогда смысл закрытости сайта? В том, чтобы пригласить персонажей со "звездочкой"? Тогда можно сделать проще - провести небольшой ресётч по сайтам и отправить приглашение "реальным" свингерам - они так или иначе отмечены. |
| |
| |
|