| прелюдия в свинге |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:44 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
"Принято считать, что встретились взрослые люди, понятно для какой цели, ухаживать некогда, фаза психологического настроя игнорируется, заменяется полумеханическими орально-генитальными процедурами. Не для каждой женщины этого достаточно, да и для мужчины в возрасте, кхм, увы тоже. " амаркорд Верно... Но вот вопрос - что такое "ухаживание" в свинге? Ведь действительно, ясно обозначенная цель как-бы сводит на нет смысл ухаживаний - когда нужно ДОБИТЬСЯ цели, и неизвестно - добьешься ли.. Когда встречаются опытные пары, то, в общем-то, этот ответ очевиден с первого-второго взгляда. Что думаете? |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (ups) Когда встречаются опытные пары, ни фига се, пара всегда стараются понравиться другой паре, причем обеим половинкам, что сложнее. Поэтому ухаживание есть, но оно другое. Отличается от ухаживаний 1 х 1. Ну вот что делает пара, при встрече, например, в кафе, чтоб понравиться? Как старается себя вести по отношению к другой паре? Заботливо, дружелюбно, "позвольте я" типо заплачУ *гы Вот тебе и ухаживание.
Сообщение отредактировал Cozy - Суббота, 05.06.2010, 15:22 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Cozy) Вот тебе и ухаживание. заботливо-дружелюбно - это общечеловеческое, даже если не про постель)) Прелюдией это не назовешь! Прелюдия - это разжигание... Тут без интриги низя.. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
Монреаль
Канада
Серьезный вопрос. Но я бы его разделил на два подвопроса. Первый - первая встреча, первые впечатления и второй - следущая стадия "по дороге в койку". |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:01 | Сообщение # 5 |
Монреаль
Канада
Quote (Cozy) Ну вот что делает пара, при встрече, например, в кафе, чтоб понравиться? Как старается себя вести по отношению к другой паре? Заботливо, дружелюбно, "позвольте я" типо заплачУ *гы А если без фантазий. Практические примеры есть? |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:00 | Сообщение # 6 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
А че решил, что я с фантазиями? Ты как-то так по-деловому, на первый-второй рассчитайсь! Сказала то, что хотела сказать. По заказу не выступаю (это я насчет практических примеров). Подъебки, как и торг, тут неуместны С интересом выслушаю и твое мнение, вне зависимости от наличия или отсутствия практических примеров. С уважением, Я |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, есть примеры. Познакомились с парой на сайте. Договорились о встрече в кафе. Появляется пара. Мужик с букетом роз - прям как на свадьбу. Нда... а мы-то без цветов, неловко. Посидели, потрындели, но настроение было испорчено)) Ничего не приключилось.. Вот |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:59 | Сообщение # 8 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (Cozy) Ну вот что делает пара, при встрече, например, в кафе, чтоб понравиться? Ну как же??? Муж демонстрирует, какой он умный, а я - какая красивая Ну или наоборот, в зависимости от ситуации
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
Монреаль
Канада
improvise, а разве сразу не видят? |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:52 | Сообщение # 10 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
amarcоrd, наивный
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:55 | Сообщение # 11 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) Нда... а мы-то без цветов, неловко. у тебя комплексы какие то -непонятные..
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (4ова) у тебя комплексы какие то -непонятные.. Ща договоришься, запишут в "непОнятые"... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) amarcоrd, есть примеры. Ага, "смешные случаи на уроке". Но это же еще не прелюдия. До нее же даже не дошло. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, правильно! А почему не дошло? потому что неправильная установка на "галантность". Дальнейшее целование ручек и комплиманы можно было предвидеть, что (почему-то) совсем не побуждало... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:27 | Сообщение # 15 |
Монреаль
Канада
ups, если ты предлагаешь рассматривать крайние случаи, как тебе противоположный вариант? Сидит напротив тебя некто, допустим амаркорд, и в течение часа трепется о сортах пива, о любимых ресторанах, тискает свою жену и не обращает на тебя никакого внимания. Но в принципе, внешне, в твоем вкусе. Твоя реакция? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:59 | Сообщение # 16 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, честно? Завелась бы) Во-первых, для меня всегда решающий фактор "внешне". Потому как уже писала где-то - внешность определяет темперамент, а в секосе он главное. Во-вторых, что может быть эротичнее и завлекательнее разговоров о ресторанах? У меня от них не только желудочный сок выделяется.. В третьих, тискание жены напрямую указывает на врожденно-приобретенную игривость и, черт побери, разжигает охотничьи инстинкты PS - ну если вообще на меня никакой ревкции - то о чем вообще может идти речь? Все-таки мы рассматриваем случаи когда всем хочется И все-таки - что такое прелюдия в свинге? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:35 | Сообщение # 17 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) И все-таки - что такое прелюдия в свинге? "Доприлюдилися". |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:19 | Сообщение # 18 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) честно? Завелась бы) Что и требовалось Quote (ups) PS - ну если вообще на меня никакой ревкции - то о чем вообще может идти речь? Ну в это же не верится, правда. Умная и интересная женщина понимает, что этого не может быть потому, что этого не может быть никогда Quote (ups) И все-таки - что такое прелюдия в свинге? Если отставить в сторону замечательную шутку БратПита? Прелюдия - это дать понять. Прелюдия - это заронить в хорошенькую головку одну маленькую фразу - а пуркуа бы и не па? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:20 | Сообщение # 19 |
Монреаль
Канада
БратПИТ, первая - зачот! Вторая - баян! Проверяй в блоге...хотя бы иногда |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:37 | Сообщение # 20 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) БратПИТ, первая - зачот! Вторая - баян! Проверяй в блоге...хотя бы иногда Правда ваша, не заметил. Quote (amarcоrd) Прелюдия - это дать понять. Прелюдия - это заронить в хорошенькую головку одну маленькую фразу - а пуркуа бы и не па? Как я уже затрах... замучился до 3х часов утра народ к свингу склонять! Два вечера подряд (то с одними, то с другими), бля сил уже нет ни каких (скорбно так). Ладно ещё встречи в первый раз, а то, было уже всяко-разно (неоднократно) и "зачем время терять?!". Есть - не хочу, пить - не хочу, скоро еба..., ой, свинговать не захочется. А вы "прелюдии, прелюдии".... |
| |
| |
|