| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| Cozy |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:08 | Сообщение # 1 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Не утихают споры вокруг "раздевающего" сканирования тела в аэропортах. Говорят, это не только нарушение личной жизни, но и раскрытие медицинских тайн (наличие мешка для приема каловых масс путешествующих послеоперационных больных), нарушение прав ребенка, вред здоровью от излучения и так далее. 7 мая стало известно об аресте сотрудника охраны аэропорта Майами, который избил дубинкой своего коллегу. Причиной избиения явились постоянные издевки коллеги насчет маленьких размеров члена напавшего. Размер члена удалось "подсмотреть" в тот момент, когда охранник случайно зашел в сканер, после чего несчастный подвергался ежедневным насмешкам со стороны коллег по работе. Известно, что сканы должны быть немедленно уничтожены после просмотра, их не разрешается распечатывать, и смотреть их должен дистанционно удаленный сотрудник, не знающий, кто перед ним находится. Но не тут-то было. Любопытный случай произошел с кинозвездой Шахрук Ханом в Лондонском Хитроу. Шахрук рассказывает, что не успел он пройти скан, как к нему подошли с распечатанным изображением его обнаженного тела и попросили... афтограф. (Надеюсь, Шахруку стыдиться размеров своего члена не приходится.) Итак, законы и правила не выполняются. Сотрудники аэропортов все-таки "подглядывают".
Сообщение отредактировал Cozy - Пятница, 14.05.2010, 06:10 |
| |
| | |
| Li-Ni |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
Санкт-Перербург
Российская Федерация
Статус: Offline |
Куда катится этот мир!))) |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
|
Quote (Li-Ni) Куда катится этот мир! Согласись, что люди никогда не будут выполнять правила Всех заменить на роботов! |
| |
| | |
| micho |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Москва
Российская Федерация
А меня совершенно как-то это не смущает. Даже если бы у меня был маленький член и мешок для ховна приторочен, я бы запросто поставил свой автограф на картинке. Наверное, следует больше любить себя и быть проще )
Пусто в черепах черепах... |
| |
| | |
| Li-Ni |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:55 | Сообщение # 5 |
Санкт-Перербург
Российская Федерация
Мичо, я с тобой пожалуй в одной лодке поплыву)) .. а все потому что мы самодостаточные) мы-то знаем, что член нужен для того чтобы писать, а здесь размер не важен.) Cozy, скоро всем вмонтируют микрочипы, и разные там сотрудники будут знать скоро раз на дню мы мастурбировали.. хуже того, будут знать на кого!!!))))
Сообщение отредактировал Li-Ni - Суббота, 15.05.2010, 09:32 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:09 | Сообщение # 6 |
Монреаль
Канада
Li-Ni, самодостаточность - гордость дрочера. Настайащие свингеры должны хвастаться своими болезненными зависимостями! Сканирование в аэропортах чиста дрочерская забава. Свингеры, а не какая то там красота спасут мир! |
| |
| | |
| micho |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:06 | Сообщение # 7 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Li-Ni) Михо, я с тобой пожалуй в одной лодке поплыву)) Мичо, с вашего позволения
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:35 | Сообщение # 8 |
Гулькевичи
Российская Федерация
А меня больше поразил случай на таможне... Значит, очередь человек двадцать, сканируют поклажу, сумки, чемоданы. А экран монитора развёрнут прямо в сторону... очереди. Т.е. все стоят и глазеют, что там у людей в наличии . Мы с женой стояли и прогнозировали реакцию народа, на присутствие в чьей-то сумке, к примеру... вибратора . |
| |
| | |
| Li-Ni |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
Санкт-Перербург
Российская Федерация
Quote (micho) Мичо, с вашего позволения мои извинения, уже исправил.. |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Quote (Li-Ni) мои извинения, уже исправил.. Мичо, наверное нужно в скобках писать транскрипцию своего ника . По какой-то неведанной причине, я тоже его Михо называю. Кстати, Мичо - что значит этот дивный ник. Ответить можно коротенько, страниц на пять, больше я думаю не надо... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (micho) Мичо, с вашего позволения Мачо, как я прочитала при беглом взгляде |
| |
| | |
| micho |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Li-Ni) мои извинения, уже исправил.. smile Ничего страшного, я уже почти привык )
| |
| | |
| micho |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Кубана) Мичо, наверное нужно в скобках писать транскрипцию своего ника Ну, вроде как стандартная транскрипция для англицкого языка ) Вот Cozy же никто как "созу" не читает. Quote (Кубана) Кстати, Мичо - что значит этот дивный ник. Ответить можно коротенько, страниц на пять, больше я думаю не надо... На пять страниц и не наберется при всем желании. Micho - искаженное написание идентично звучащего итальянского micio (произношение которого, подозреваю, было бы еще сложнее растолковать), что означает "котик", причем, скорее, не в обозначении представителя фауны семейства кошачьих, а в нежном ласкательно-семейном смысле. Обращение, принятое между любовниками, короче. Ну, а micha (micia), соответственно, кошечка. Только и всего. Кошачьи - что-то вроде семейного тотема.
Пусто в черепах черепах...
Сообщение отредактировал micho - Суббота, 15.05.2010, 19:21 |
| |
| | |
| micho |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Cozy) Мачо, как я прочитала Ну, или так... Для Вас, мадам, хоть Хучо.
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:44 | Сообщение # 15 |
Монреаль
Канада
Quote (micho) Micho - искаженное написание идентично звучащего итальянского Ну прямо, единоутробные братья. Я и не подозревал |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:57 | Сообщение # 16 |
Волгоград
Российская Федерация
Кстати, о кошках (хотя почему кстати, хрен его знает). Так вот, находясь в гостях в Германии, обратил внимание что мой друг подзывает своего кота вот такими позывными : миц-миц-миц. А одна мой подружка-англичанка изображала крики петуха вот так: квикль-квикль-ду. Что соответствует нашему: ку-ка-ре-ку. Однажды, со мной вааааще произошел казус. Будучи в Германии, зашел в универмаг с&a, заметил как две симпатичные туфченки выбирают себе шляпки. Заметив что я за ними наблюдаю они начали кокетничать и жестами у меня спрашивать как они выглядят в этих шляпках. Я им на расстоянии показываю вот такой знак: , на что лица у них вытянулись, они что-то явно ругательное кинули в мой адрес и убежали. Я спросил у своих немецких друзей, что я такого сделал, оказалось, что в Германии жест О.К. обозначает задницу. Вот такое, бляразночтение...
Сообщение отредактировал БратПИТ - Вторник, 18.05.2010, 20:58 |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:02 | Сообщение # 17 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (micho) Micho - искаженное написание идентично звучащего итальянского Ну тогда не надо пенять на зеркало: кто же знал, что требуется читать итальянское слово в искаженной английской транскрипции? никаких показаний к этому не было. А, скажем, во французском (и еще кое-где) ch может как раз читаться как ш - ну так из каких соображений ничего не подозревающему о глыбоком смысле собеседнику выбирать язык прочтения?
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:10 | Сообщение # 18 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
По сабжу коротко:пох. Но это касательно себя лично. Другой вопрос - об ответственности просматривающих,требования также как к врачебной тайне.. |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:07 | Сообщение # 19 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ONA812) об ответственности просматривающих,требования также как к врачебной тайне.. емое .. кого у нас в охрану то берут,-всех кто не смог устроится в милицию или выгнали уже оттуда...
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:32 | Сообщение # 20 |
ПМ
Российская Федерация
Пущай у меня членоприёмник рассматривают, пусть чумаданы высвечивают...лишь бы во благо сохранения безопасности полётов и прочих перемещений. Не стоит капли переживаний от некого стыда, нежели "стоимость" быть гордо погибшим.
Не как смысл...но как форма |
| |
| |
|