| Новая тема |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:53 | Сообщение # 21 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
improvise, |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:13 | Сообщение # 22 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Quote (ups) Да, забыла сказать, что рандеву происходило в гнезде московского БДМС соопчества)) Одно время жену сильно привлекала эта тема, даже несколько рабов заимела. Был случай, когда прямо у нас на работе один такой товарищ полировал ножки стульев. А я как-то растерялся и не знал, как себя вести. Но, теперь эта тема стала ей безразлична и скучна - наелась ! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:25 | Сообщение # 23 |
Москва
Российская Федерация
Кубана, вот смотри - жене твоей скучно, тебе тоже свинг поднадоел (раз в год не пид, ой, не свингер!)) А все-таки ты тусуешься на свинг-сайтах. Ну хорошо, я понимаю, что БББ не про ЭТО. Но все ж... Значит есть надежда (желание) что произойдет нечто интересное? А что именно - можешь сформулировать? |
| |
| | |
| АПОЖ |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
Талды-Курган
Российская Федерация
UPS Мы правда в подвалы не стали спускаться, ограничились стейками в соседнем с Тематиками зале Quote И стейки наверняка с кровью? ))) Условия максимально приближённые к реальности.. БДСМ антураж, недожаренное мяско и по закону жанра , "Кровавая Мэри".. |
| |
| | |
| АПОЖ |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:37 | Сообщение # 25 |
Талды-Курган
Российская Федерация
Что то я с quotaми намудрил... |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:41 | Сообщение # 26 |
Москва
Российская Федерация
АПОЖ Антураж - это у амаркорда Quote (amarcоrd) режешь толстыми кусочками, отбиваешь слегка острым ножом ( делаешь этакую решеточку с обеих сторон), чтобы порушить волокна, легкий надрез тоже необходим Как грит Ансвет, начитавшийся Бернштейна, - важен процесс |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:37 | Сообщение # 27 |
Гулькевичи
Российская Федерация
Quote (ups) А что именно - можешь сформулировать? Человеку свойственно общаться. В обычной жизни общения нет совсем, тут немножко есть суррогата |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:27 | Сообщение # 28 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (ups) часто ли вас удивляют ваши новые партнеры и важно ли вам это? Удивляют...и даже ОЧЕНЬ. Намедни и ранее того были поражены Гостеприимностью, Заботою, Вниманием и....и Роскошью. Во как бывает
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:08 | Сообщение # 29 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Удивляют...и даже ОЧЕНЬ. Намедни и ранее того были поражены .... Роскошью. Душевной? Или унитазы золотые? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:05 | Сообщение # 30 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Душевной? Душевой! |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:28 | Сообщение # 31 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Душевной? Или унитазы золотые? Унитазов у меня самого в достатке...Роскошью обЧения, плавно перетекающее в красоту отношений) Сантехники, млин))))
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 14.07.2010, 20:42 | Сообщение # 32 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (rolic) Унитазов у меня самого в достатке...Роскошью обЧения, плавно перетекающее в красоту отношений) Сантехники, млин Да ладно, Борь! Мы ж шутим. Кстати, могу подтвердить, унитазов у Бори точно, в достатке (сам в них какал). |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:55 | Сообщение # 33 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Кстати, могу подтвердить, унитазов у Бори точно, в достатке (сам в них какал). Друг познается в биде! Как сантехник сантехнику. Меня терзают смутные сомнения...(с) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:58 | Сообщение # 34 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Роскошью обЧения, плавно перетекающее в красоту отношений) Если серьезно, а что ты понимаешь под выражением "роскошь общения"? Это некий более высокий уровень, чем просто "приятно пообщаться"? Что именно удивило? |
| |
| |
|